首页  组织建设  学术交流  国际交流  科普活动  宇航学报  太空探索  会员天地  下载中心  联系我们  ENGLISH
 位置: 中国宇航学会 >> 科普活动 >> 活动览胜 >> 国内活动 >> 航天科普展览 >> 正文
当前没有通告!
  “航天放飞中国梦科普展”在四川航展精彩亮相    3星级
“航天放飞中国梦科普展”在四川航展精彩亮相
“航天放飞中国梦科普展”在四川航展精彩亮相
【字体: 字体颜色
926日至103日,由中国科协、中国航天科技集团公司支持,中国宇航学会和国防科工局新闻中心承办的“航天放飞中国梦航天科普展”在四川国际航空航天展览会精彩亮相,作为庆祝香港回归20周年航天科普展览国内巡展的第一站,吸引了众多当地的民众前往参观,我国首位航天员杨利伟专门来到展厅,和当地的小朋友一起参观互动。
 
本次展览作为四川航展的一个室内专题展,占地约2000平方米全方位展示了中国航天发展的主要成就,展出火箭、卫星、神舟飞船模型、宇航服、嫦娥三号模型等展品40余件,同时设置了VR体验、卫星设计师、遥感沙盘等互动展项,让观众亲身体验航天科技的魅力。  
 
  
  
展览恰逢十一黄金周期间,前往展厅来往观众络绎不绝,互动项目更是排起了春运般的长队。
<--EndFragment-->
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 航天放飞中国梦 广西科普巡展正式启动
  •    告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部