简体中文    |    繁体中文
会员注册    |    登录
首 页 关于学会 组织机构 学会新闻 学术交流 国际合作 科普活动 智库建设 期刊书籍
您所在的位置: 首页 - 学会新闻 - 学会动态
中国宇航学会致全体会员2021年新年贺词
    日期:2020年12月31日    字体:【】【】【

一元复始,万象更新。值此2021年新年来临之际,中国宇航学会向全体会员及关心支持学会成长进步的航天科技工作者,致以衷心地祝福和诚挚地问候。

伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,中国宇航学会走过了不平凡的2020年,迎来了充满希冀的2021年。面对突如其来的疫情和复杂严峻的国内外形势,中国宇航学会牢记使命、奋发作为,综合实力和影响力在全国科技社团中不断攀升,取得了学术交流、国际合作、科技咨询、科学普及、人才举荐为代表的一系列重大成就。特别是在新冠肺炎疫情防控中锐意进取,为常态化疫情防控提供了高效有力的航天支撑,充分展现了航天精神和航天人的担当。未来,中国宇航学会将站在历史新起点,着力提升综合能力,继续坚持“立足需求,聆听心声,竭诚服务,筑梦航天”的服务理念,以打造航天科技工作者之家为目标,团结带领广大航天科技工作者和学会工作者,努力开创学会发展的新局面。

鸣锣钟声震九霄,彩带飞舞元旦到。回眸中国宇航学会41年历程,深感学会的今天始于涓涓,成其浩荡,是全国航天科技工作者关心支持的结果。我们坚信,在学会七届理事会的领导下,大家齐心协力共同努力,学会必将迎来更加辉煌的明天。最后,中国宇航学会恭祝您和家人佳节快乐,吉祥安康迈入新一年!

联系我们
电话:010-68768625
传真:010-68768617
地址:北京市海淀区阜成路8号院
邮编:100048
网址:http://www.csaspace.org.cn
邮箱:office_csa@163.com
中国宇航学会
微信订阅号
中国宇航学会
微信服务号