简体中文    |    繁体中文
会员注册    |    登录
首 页 关于学会 组织机构 学会新闻 学术交流 国际合作 科普活动 智库建设 期刊书籍
您所在的位置: 首页 - 学会新闻 - 通知公告
单位会员招募:中国宇航学会期待您的加入!
    日期:2022年04月12日    字体:【】【】【

        中国宇航学会成立于1979年10月,是由钱学森、任新民、张震寰发起,国务院、中央军委、民政部联合批准成立的国家一级学术性机构和法人社会团体。
        中国宇航学会遵循学术为本、服务立会的办会方针,致力于团结和凝聚航天工作者及热心航天事业的各方人士,开展高品质、前瞻性、引领性理论研究、学术交流、国际合作、科学普及、政策咨询等服务,搭建优质规范的专业服务平台。下设44个分支机构,拥有2个国际组织分支机构、179个单位会员和10万余名个人会员,先后成立四川、福建、浙江等成果转化服务工作站和航天科技成果转化服务团,是联系广大航天工作者的纽带,是发展我国航天事业的重要社会力量。
        中国宇航学会真诚欢迎您的加入!让我们携手努力,共筑航天强国梦!

联系我们
电话:010-68768625
传真:010-68768617
地址:北京市海淀区阜成路8号院
邮编:100048
网址:http://www.csaspace.org.cn
邮箱:office_csa@163.com
中国宇航学会
微信订阅号
中国宇航学会
微信服务号